Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 11 Novembre 2017
Tags: CusPavia
CUS PAVIA BLU vs STARS VOLLEY 3-1 (25-15; 23-25; 25-21; 25-11)

Abbiamo perso contro Cus Pavia Blu, ma abbiamo dato vita ad una piacevolissima partita, dove ci siamo espressi come meglio non si poteva contro una delle squadra migliori del campionato. Abbiamo letteralmente stupito il pubblico presente per gran parte della partita. Abbiamo cominciato subito bene, ma i Cussini hanno giocato meglio nel primo set e non c'è stato molto da fare per evitare il peggio. Sotto 1-0 non ci siamo affatto demoralizzati, anzi nella seconda frazione abbiamo reagito da squadra, dando tutto quello che potevamo e abbiamo lasciato increduli gli avversari, strappando il pareggio abbondantemente meritato, arricchito di una grinta mai vista fino ad ora. Anche nel set successivo abbiamo continuato ad imbastire buone giocate lasciando sempre in bilico il punteggio parziale, ma sul finale i padroni di casa hanno spinto sull'acceleratore per evitare il rischio di andare in svantaggio e hanno chiuso il terzo set a loro favore. Peccato per la mancata impresa. Nella quarta frazione ormai non ne avevamo più e la stanchezza ci ha sopraffatto. Ci siamo dovuti inevitabilmente arrendere e abbiamo dovuto cedere il passo ai padroni di casa.
La ritengo una sconfitta indolore perchè è stata una gara giocata con il giusto atteggiamento con cui bisogna scendere in campo quando si affrontano squadre di livello superiore. Stasera sono orgogliosa di allenare questo gruppo di ragazzi a cui devo fare i miei complimenti per la partita - commenta coach Viola.