TERZA DIVISIONE FEMMINILE: PALLAVOLO PAVIA vs STARS VOLLEY 1-3 (25-14; 12-25; 26-28; 24-26)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 20 Dicembre 2015
Tags: CampionatoPavia

Che partita! Malgrado il secondo set scialbo, ugualmente ci portiamo a casa una prestazione di carattere e di appassionanti giocate vincenti contro l'attuale terza forza di questo campionato. Sotto l'albero ci mettiamo, come regalo di Natale, 3 punti pesanti per rilanciarci in classifica. Nel primo set la nostra partenza è fulminante. La squadra di casa subisce il nostro dominio e si deve arrendere inesorabilmente. Nel secondo set, Pavia non resta a guardare. Reagisce da squadra e contraccambia la "bastonata" subita in precedenza, ristabilendo il momentaneo pareggio. Nella terza frazione c'è più equilibrio, ma è adesso che la partita diventa avvincente. Entrambe ci diamo battaglia su ogni pallone, si susseguono le emozioni. Ogni azione è degna di nota. E' sfida vera! Dal canto nostro, in nessun modo vogliamo lasciarci sfuggire il set. Pavia si difende bene e contrattacca, portandoci fino ai vantaggi, ma la determinazione è quella giusta e di errori non ne commettiamo più, riuscendo alla fine a passare in vantaggio. Nel quarto set l'intensità del gioco aumenta ancora e la squadra di casa deve fare gli straordinari per mantenere il vantaggio, che riesce a procurarsi in avvio di frazione. Poi le pavesi commettono alcuni errori in battuta e ogni qualvolta recuperiamo la palla, mettiamo a segno colpi vincenti da tutte le posizioni d'attacco, tali da permetterci di accumulare i punti necessari per raggiungere quota 24. Col match point in mano, però riusciamo a sbagliare e permettiamo alla squadra di casa di illudersi di pareggiare, ma stasera è la nostra serata e nonostante arriviamo ancora ai vantaggi, riusciamo ugualmente a vincere una sfida, che comunque nel complesso, abbiamo meritato.