UNDER 16 FEMMINILE: BAR RINASCIMENTO vs STARS VOLLEY 3-1 (25-11; 25-17; 22-25; 25-22)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 27 Febbraio 2016
Tags: Rinascimento

Non raccogliamo nessun punto dalla trasferta di Casorate Primo, ma ci portiamo a casa una buona prestazione complessiva e l'orgoglio di aver messo paura alla squadra di casa che dopo i primi due set pensava di aver vita facile. Da scartare c'è soltanto il primo set. Praticamente non siamo scese in campo. Le gambe sembravano pesare il doppio e siamo state lente ad arrivare sui palloni. Ad aggravare la situazione un doppio infortunio e quindi per la squadra di casa è staro troppo facile passare in vantaggio. Nell'intervallo coach Viola è costretta ai cambi forzati e ad adattare qualche atleta in posizioni non propriamente di ruolo. La speranza che possa essere la scelta giusta si trasmorma subito in concreta realtà. Dal questo momento è partita vera. Bar Rinascimento per la prima volta si trova costretta a difendere. Lo fa bene e i nostri attacchi, in parecchie occasioni, risultano vani. Al contrario invece commettiamo qualche disattenzione nelle coperture di difesa e non riusciamo a recuperare i punti di svantaggio, poi sul finale ci dobbiamo arrendere e subiamo il momentaneo 2 a 0. Il terzo set è tutto nostro. Stavolta le incertezze difensive, diventano la nostra arma vincente e la frustrazione di Casorate aumenta. I nostri attacchi in lungo linea vanno spesso a segno e punto dopo punto sono costrette a concederci il set, aggiungendo il merito che se non ci fosse stata una grossa reazione d'orgoglio delle padroni di casa, il finale avrebbe avuto un margine di punteggio più ampio. Ahimè la stessa reazione arriva anche nel quarto set, anch'esso giocato molto bene, ma stavolta permette un miracoloso recupero alle casoratesi e non solo evitano il pareggio, ma in virtù dei primi due set vinti, concede la definitiva vittoria alla squadra di casa. E pensare che eravamo in vantaggio 18 a 22 e quando il pareggio sembrava cosa fatta, da quel momento gli episodi hanno cominciato a penalizzarci. Forse la paura di non saper ancora gestire l'emozione di una grande rimonta o forse anche per i meriti avversari che non hanno mai mollato, che alla fine le casoratesi riescono a vincere la partita. Torniamo a casa comunque soddisfatte da questa serata e aver ricevuto i complimenti da chi ha vinto la partita, ci fa ben sperare per il prossimo futuro.