Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 29 Ottobre 2017
Tags: Gambolò
GS VOLLEY GAMBOLO' vs STARS VOLLEY 1-3 (25-19; 17-25; 19-25; 20-25)

Avevamo previsto una partita difficile ed in effetti così è stata. Il nostro approccio alla gara non è stato all'altezza. Sono stati molteplici gli errori nel finalizzare le azioni e abbiamo regalato molto alle avversarie. Tutto questo ha scaturito un inizio di gara tutto in salita e siamo andate sotto 1-0. Nel secondo set siamo entrate in campo trasformate. Abbiamo dettato da subito il ritmo di gioco e abbiamo messo Gambolò sotto pressione, fino a raggiungere il meritato pareggio. Nel terzo set la scintilla ormai è scoccata e abbiamo continuato a giocare una pallavolo accettabile. Le gamboline però si sono difese meglio, rispetto al secondo set, ma il vantaggio acquisito nel corso di questo parziale ci consente di aggiudicarci il vantaggio di 2-1. L'ultimo set è ancora di marca Stars Volley e la sensazione di poter vincere la partita era nell'aria, principalmente quando abbiamo raggiunto il punteggio di 11-20. Sul finale però l'eccesso di sicurezza fa recuperare qualche punto alle padroni di casa, ma alla fine siamo noi a tirare un bel sospiro di sollievo e ci aggiudichiamo una partita non iniziata al meglio, ma meritata per la reazione che le Stelline hanno avuto.