TERZA DIVISIONE FEMMINILE: STARS VOLLEY vs UNIVERSO IN VOLLEY 3-0 (25-13; 25-20; 25-11)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 2 Maggio 2016
Tags: UniversoinVolley
In questo ultimo appuntamento casalingo della stagione, salutiamo il nostro pubblico con una vittoria, ma purtroppo ci risiamo! Anche a Mortara l'arbitro designato a dirigere la gara da forfait. Sul seggiolone sale ancora una volta un dirigente della Stars Volley. La partita seppur in ritardo, ma con l'accordo tra le società, comincia regolarmente.
Iniziamo la gara a ritmo lento, probabilmente a causa di un riscaldamento pre partita non sufficientemente adeguato per i problemi legati al ritardo di gioco. Nella seconda parte del parziale però spingiamo forte sull'acceleratore e punto dopo punto chiudiamo il primo set in netto vantaggio. Il secondo set è caratterizzato dalla sagra dell'errore da ambo le parti. Concediamo alla squadra ospite anche un cospicuo recupero, ampiamente meritato, ma gli ultimi 4 punti consecutivi inflitti dai nostri attacchi non lasciano scampo e infrangono le speranze di Universo di pareggiare i conti. La partita è comunque in mano nostra e nel terzo set, non serve nemmeno forzare i colpi, perchè la squadra ospite ha già deposto le armi, concedendoci campo per consentirci di raggiungere anticipatamente la vittoria.