TERZA DIVISIONE FEMMINILE: U.S. CASSOLESE vs STARS VOLLEY 2-3 (25-18; 25-23; 17-25; 23-25; 7-15)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 6 Novembre 2015
Tags: CampionatoCassolese

Arriva ancora una vittoria lontano dalle mura di casa. In questo caso però la Cassolese si dimostra di tutt'altra pasta rispetto ad Arnabolbi. Le ragazze di Cassolnovo l'anno scorso, si sono piazzate al terzo posto in classifica e le loro capacità le hanno mostrate anche in questa serata. Nel primo set partiamo molto forte e la Cassolese accusa il colpo. In pochi minuti si trova sotto 7 a 1. Dopo altre battute di gioco ci portiamo sul punteggio di 15 a 7. Da quel momento però arriva la svolta nel set. Perdiamo la concentrazione, veniamo spiazzati completamente e meritatamente la squadra di casa ne approfitta e macina punto su punto fino a ribaltare il punteggio a suo favore, concedendoci solo altri 3 punti e niente più. Nel secondo set il nostro livello di gioco si rialza e torniamo a giocare bene come nella prime battute. Giochiamo alla pari il secondo parziale, che però per un niente finisce ancora a favore della Cassolese. In quel momento sembra una serata storta nonostante l'ottimo gioco espresso. Il rammarico è tanto e allora coach Furlano da la scossa effettuando qualche cambio. La mossa da subito l'effetto sperato. Il terzo set è giocato senza sbagliare nulla e non concediamo più un pallone alla Cassolese, che credendo di aver in pugno la gara, subisce un'infilata di punti e sanciamo il 2 a 1 momentaneo. L'entusiasmo sale e capiamo che possiamo riuscire nell'impresa. Coach Furlano dirige le stelline in modo perfetto. Le avversarie non fanno più paura e capiamo che stasera possiamo giocarcela con chiunque. Il quarto set però è il festival del punto a punto fino al fatidico venticinquesimo colpo, che ci permette di gioire per aver raggiunto il pareggio. Nel quinto è ultimo set la squadra di casa è incredula e stanchissima. Per noi invece sembra che la partita cominci in quel momento e la voglia di fare il ribaltone c'è. Pronti via ci troviamo in vantaggio sul punteggio di 8 a 0. Disputiamo un set di qualità, giocando magnificamente bene e implacabilmente vinciamo una partita che al principio si era fatta complicata contro una squadra altrettanto difficile da battere. Azzardando un pronostico siamo certi che non molte squadre espugneranno questo campo e noi siamo orgogliosi di aver esserci riusciti, disputando una grande partita. Una di quelle gare che sono da vedere assolutamente, ma da tener lontano i deboli di cuore.
Il prossimo incontro si disputerà Sabato 7 Novembre sul parquet di casa, alle ore 20:30 contro G.S. San Martino B. Vogliamo rompere il ghiaccio aggiudicandoci la prima vittoria casalinga della stagione.