Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 5 Novembre 2017
Tags: Gropello
STARS VOLLEY vs VOLLEY GROPELLO 3-1 (25-20; 25-27; 25-16; 25-9)

Grande vittoria a conferma di un avvio di campionato scoppiettante. Con stasera sono 3 su 3 le partite vinte. Stasera era la prima gara casalinga della stagione e sotto gli occhi del pubblico amico abbiamo conquistato 3 punti importantissimi contro una squadra che ha disputato per lunghi tratti una buona partita. E' stata una gara avvincente fin dalle prime giocate. Il primo set è stato equilibrato, mentre il secondo è stato più a favore delle gropellesi, che però sul finale della frazione hanno rischiato di farsi beffare al tie-break, dopo che avevamo fatto una bella rimonta, ma poi sono riuscite nell'intento di acciuffare il pareggio. Sull'1-1 però è iniziata un'altra partita per noi. La determinazione e la voglia di vincere è stata evidente e nel terzo periodo siamo andate più volte a segno con gli attacchi dal centro e abbiamo conquistato un margine di vantaggio che non è stato più colmato da Gropello. Eppure le ospiti non stavano giocando male ed hanno cercato di contrattaccare senza però riuscirci, principalmente perchè in difesa abbiamo serrato i ranghi. Il momentaneo vantaggio ci ha caricato notevolmente ed il quarto set, da un certo punto della gara, è diventato solo una formalità, fino a consegnarci inevitabilmente i 3 punti.
Stasera abbiamo giocato un'ottima partita e abbiamo fatto bene entrambe le fasi gioco. Attacco penetrante e una barricata in difesa. Del resto solo così potevamo ottenere il massimo contro un Gropello che si è mostrata una buona squadra che sicuramente darà filo da torcere a molte avversarie nell'arco di questo campionato.