TERZA DIVISIONE FEMMINILE: STARS VOLLEY vs GS SAN MARTINO A 3-1 (25-19; 18-25; 27-25; 25-18)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 10 Gennaio 2016
Tags: SanMartino

Avevamo chiuso bene lo scorso anno, ma il 2016 comincia ancora meglio. Sorridiamo e non poco per il risultato contro San Martino. La squadra ospite era favorita alla vigilia in virtù del secondo posto in classifica, ma la nostra prestazione sul parquet è stata superiore di quelle delle avversarie. Entriamo in campo subito concentrate, non sbagliamo praticamente nulla e San Martino è obbligata a cedere il primo set. Nel secondo le ospiti sono obbligate a forzare i colpi in attacco e nonostante esprimiamo ancora un buon gioco, subiamo comunque il pareggio. Il terzo set probabilmente è quello decisivo. Si assiste a buone giocate da ambo le parti, ma San Martino si difende bene e il contrattacco risulta più efficace fino al 24 a 19 per le ospiti. Poi succede l'inaspettato. Andiamo in battuta e annullando il set point. In possesso di palla non ci lasciamo sfuggire l'occasione e facciamo capire alle avversarie che abbiamo voglia di rimontare e non cederemo facilmente il vantaggio. Punto dopo punto rimontiamo e portiamo il risultato ai vantaggi, riuscendo alla fine a vincere un set che ormai sembrava perso. Il 2 a 1 ci fa guadagnare tanta sicurezza e nel quarto set abbiamo voglia di chiudere la partita a nostro favore il prima possibile. Si vedono ancora buone giocate in attacco sia dalle bande che dal centro. San Martino vacilla e noi siamo brave ad approfittarne. Capiamo che ormai i tre punti sono nostri sul 20 a 16, quando la squadra ospite si arrende definitivamente commettendo molti errori in difesa e un attacco che si rileva ormai inconcludente. Usciamo da questa partita guadagnando sicurezza nei miglioramenti che stiamo acquisendo, dimostrando che quando siamo in serata, possiamo essere all'altezza di tutte le avversarie. Stasera gli apprezzamenti da parte della società sono d'obbligo. Complimenti Stelline!