UNDER 15 MASCHILE: ADOLESCERE B vs STARS VOLLEY 3-1 (25-22; 18-25; 25-20; 25-18)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 20 Dicembre 2015
Tags: CampionatoAdolescere

Un vero peccato! Usciamo sconfitti dalla trasferta di voghera contro una formazione, che sul campo si dimostra alla nostra portata. purtroppo le partite a volte si vincono e altre si perdono, ma stavolta torniamo a casa con l'amaro in bocca, per non essere riusciti ad ottenere un risultato positivo. in questa seconda uscita di campionato, rispetto all'esordio, abbiamo dimostrato che il gioco di squadra è in miglioramento. gli automatismi per la costruzione del gioco hanno funzionato meglio e abbiamo le azioni sono state più avvincenti. il secondo set vinto (il primo stagionale) ne è la dimostrazione. in soli 15 minuti abbiamo raggiunto il pareggio. gli avversari solo nel finale hanno provato a reagire, ma il vantaggio ormai e' irrecuperabile. a pareggio ottenuto, il terzo set è stato decisivo. si e' giocato punto a punto, fino a quando a metà della frazione, la formazione di casa infila un parziale di 5 a 0 e allunga e si riporta in vantaggio. nel terzo subiamo il contraccolpo e le nostre sicurezze vengono meno. la squadra di voghera capisce che hanno un'ottima opportunità per vincere e ne approfittano con un gioco più preciso e chiudono la partita a proprio favore. non abbiamo demeritato, ma un briciolo di attenzione in più e qualche errore evitabile erano necessari. adesso avremmo potuto raccontare di un risultato diverso.