Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 24 Aprile 2018
Tags: Mumac
MUMAC vs STARS VOLLEY 2-3 (25-20; 25-17; 15-25; 17-25; 9-15)

E' stata una gradevolissima partita e per chi ha avuto modo di assistere ha goduto di una pallavolo di buon livello. Entrambe le squadre hanno sfoderato una prestazione degna della posizione che occupano in classifica e si sono sfidate senza risparmiarsi per tutta la gara. Alla fine ne siamo uscite vincitrici e per la reazione e la voglia di ribaltare un risultato parziale nettamente sfavorevole, possiamo affermare che ci siamo meritato questo successo importante, che inoltre coincide anche con la prima sconfitta di Mumac che in questo girone era ancora imbattuta. Il primo set è stato equilibrato, ma entrambe le squadre hanno conquistato punti, più per demerito delle avversarie che altro. Per il primo vantaggio l'ha spuntata la squadra di casa che con più concretezza ha messo a segno i punti decisivi. Il secondo set è stato nettamente favorevole alle ragazze di casa che ci hanno messo sotto sia con attacchi centrali, ma ancor meglio hanno fatto dalle bande. Probabilmente però il doppio vantaggio ha fatto rilassare un pò troppo Mumac, infatti nel terzo set abbiamo cominciato a prendere fiducia conquistando punto dopo punto. Siamo state sprezzanti e finalmente è venuto fuori il nostro gioco. Una volta accorciate le distanze, abbiamo acquistato fiducia e abbiamo messo da parte anche la stanchezza per rimettere in piedi la partita. Serrata la difesa le avversarie hanno vissuto un momento di stanchezza mista a frustrazione, forzando i colpi che spesso non hanno sortito l'effetto voluto. Le azioni di gioco sono state spesso lunghe e si è lottato per non far cadere il pallone, ma durante questa fase di gioco i nostri attacchi sono risultati più determinanti e siamo riuscite ad ottenere il pareggio. A questo punto della gara eravamo padrone del campo e siamo partite favorite per il tie-break. Infatti abbiamo iniziato fortissimo convinte di vincere questa partita. Mumac ha cercato ancora di contrastarci, rosicchiando qualche altro punto e recuperando fino al 9-13, ma poi un doppio errore sottorete ci ha fatto liberare l'ultimo urlo di gioia per una vittoria voluta e di cuore.
Stasera sono state tutte bravissime per il contributo fornito e alle nostre Stelline vanno i complimenti per una reazione fantastica.