Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione under 18 femminile · 13 Gennaio 2019
Tags: Gifra
STARS VOLLEY vs GIFRA 0-3 (26-28; 24-26; 19-25)

Il PalaGuglieri per stasera è stata terra di conquista per le ducali che continuano la loro marcia in cima alla classifica. Era lo scontro per il primato momentaneo e l'occasione l'abbiamo sciupata. Nonostante l'importanza della partita coach Maraschi ha voluto schierare tutte le atlete a disposizione a referto e lo stesso abbiamo fatto una buona prestazione, meritando sicuramente qualcosa di più, ma anche la sorte ci è stata beffarda. Il primo set è stato degno dell'importanza della gara e si è combattuto molto. Siamo state sempre avanti e sul finale abbiamo sciupato la palla che poteva assegnarci il primo periodo. Nel secondo ancor peggio. Siamo riuscite a sprecare sul vantaggio di 24-21 più occasioni, consentendo alle avversarie di ribaltare addirittura il set. Anche la terza frazione abbiamo iniziato in vantaggio, ma non siamo state capaci di gestire il gioco e ancora una volta ci siamo fatte rimontare fino al momento che sono ceduti i nervi siamo uscite dal campo. Complimenti al Gifra che ci ha sempre creduto e non ha mai smesso di crederci in questa vittoria.