Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 17 Febbraio 2018
Tags: Gambolò
STARS VOLLEY vs GS VOLLEY GAMBOLO' 3-0 (25-18; 25-14; 25-13)

Oggi abbiamo conquistato un'altra bella e importante vittoria. Un'indiscutibile 3-0 a dimostrazione che meritiamo ampiamente la posizione di classifica che stiamo occupando in questo momento. Prestazione dopo prestazione stiamo acquisendo consapevolezza nei nostri mezzi e come provato anche in questa gara, che ogni volta scendiamo in campo abbiamo la fermezza di voler ottenere un risultato positivo. Abbiamo cominciato la partita concentrate, spingendo forte per indirizzare la sfida a nostro favore. Gli attacchi sono andati tutti a segno e il primo set è stato in discesa. A metà del periodo abbiamo subito una leggera flessione e Gambolò ha fatto un tentativo per recuperare. Pochi punti subiti e poi siamo ripartiti all'attacco. Sul finale ancora qualche incertezza, ma siamo state padrone del campo e abbiamo fissiamo il primo vantaggio. Nel secondo set siamo state concentratissime e la voglia di ottenere il doppio vantaggio è stata tanta. Non abbiamo commesso nessun errore e ne è conseguito che è diventato facile assicurarsi anche questo set.  Il terzo set però è iniziato male. Inaspettatamente le avversarie ci hanno infilato più volte e ci siamo ritrovate in svantaggio 1-7. Ci siamo sentite provocate e abbiamo reagito eseguendo una splendida rimonta, portando il punteggio parziale 8-7 a nostro favore. La squadra avversaria è caduta nello sconforto e noi abbiamo ripreso in mano la partita. Dopo poche battute ci siamo rese conto di aver acquisito il risultato finale e a questo punto abbiamo abbassato anche notevolmente il ritmo di gioco fino alla conclusione della gara.
I due allenatori Viola e Maraschi si dichiarano molto soddisfatti dei risultati che la squadra sta ottenendo, ma sono consapevoli che se si vuole continuare a stare nelle posizioni di classifica che contano, bisogna non mollare neanche un pallone, perchè il campionato è ancora lunghissimo e proprio già dal prossimo impegno ci aspetta una trasferta molto difficile sul parquet di Gropello Cairoli che sono in netta crescita e affamate di risultati.