Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 26 Gennaio 2020
Tags: Siziano
CAMPIONATO 2019/20
PIEFFEPI vs STARS VOLLEY 3-1 (25-7; 25-22; 22-25; 25-23)

Non portiamo a casa nulla dalla trasferta di Siziano. Ne’ punti e ne’ prestazione. Un vero peccato aver vanificato anche la possibilità di riaprire e probabilmente vincere la partita.
Potevamo battere Siziano, ma dovevamo giocare meglio. Era una partita da vincere. Ci siamo espresse bene solo nei due set centrali della gara. Troppo poco per dire che è stata una prestazione soddisfacente - commenta l’allenatrice. Abbiamo iniziato come peggio non si poteva, ma il segnale di risveglio è arrivato subito nella seconda frazione. Il gioco è stato in equilibrio e le padroni di casa sono state più attente a non farsi scippare il periodo. Sotto 2-0 la nostra reazione è stata finalmente veemente e abbiamo ridotto lo svantaggio. Nel quarto set abbiamo avuto anche un ottimo inizio (11-3), ma da quel momento, invece di esaltarci, siamo entrate in crisi e abbiamo subito le avversarie. Abbiamo combattuto fino alla fine (23-24), ma purtroppo una battuta sciagurata ha vanificato la possibilità di pareggiare e andare al tiè-break per giocarcela fino alla fine.