Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 13 Gennaio 2018
Tags: Mottavisconti
VOLLEY MOTTA VISCONTI vs STARS VOLLEY 1-3 (17-25; 27-29; 25-18; 17-25)

Comincia bene la seconda fase di questo campionato. Un'ottima vittoria in trasferta che ci regala i primi 3 punti nel girone di Classificazione. Il primo set è stato abbastanza equilibrato fino al 14-17, poi siamo riuscite a sferrare alcuni colpi considerevoli dal posto 4, che ci hanno consentito l'allungo e di staccare le padroni di casa che non sono più riuscite a colmare lo svantaggio. Il secondo set è stato caratterizzato da un ritmo di gioco troppo lento e abbiamo anche commesso un numero eccessivo di errori in battuta. Per questo motivo le padroni di casa hanno guadagnato un discreto vantaggio (6 punti), ma non ci siamo comunque arrese e abbiamo reagito a testa bassa, recuperando e portando la squadra di casa ai vantaggi fino a ribaltare l'esito quasi certo della frazione, aggiudicandocelo 27-29. Nel terzo set, seppure gli attacchi delle padroni di casa non siano stati eccessivamente incisivi, ci siamo fatte sorprendere a causa di una eccessiva sicurezza di aver in pugno la partita. Accorciate le distanze, Motta Visconti ha cominciato a credere nella rimonta, ma siamo state brave a disputare un buon periodo, impensierite solo fino al 17-21, momento in cui abbiamo inserito una marcia in più per sferrare gli ultimi 4 punti consecutivi per portare a casa questi 3 punti meritati.
Durante la gara se fossimo state meno leziose, avremmo potuto chiuderla prima, ma à stata comunque una buona partita di tutto il complessivo, tenendo conto che le avversarie si sono difese bene - commenta coach Viola.