Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 11 Dicembre 2018
Tags: SanGenesio
ARTE E LUCE PSG vs STARS VOLLEY 3-1 (25-9; 19-25; 25-11; 25-19)

Terza giornata, terza trasferta e terza sconfitta. Ieri sera abbiamo perso a San Genesio ed Uniti e purtroppo siamo ancora ferme al palo in questa categoria, senza riuscire ancora a sbloccarci. Riconosciamo i meriti della vittoria alle padroni di casa, ma sicuramente ci abbiamo messo del nostro per regalare il primo e il terzo set, facilitando notevolmente il compito alle avversarie, attraverso ricezioni sporche e difesa poco reattiva con conseguente difficoltà nell'articolare le azioni in attacco. Contrariamente nel secondo e quarto set abbiamo giocato una buona pallavolo e abbiamo reso avvincenti alcune fasi gioco quando il punteggio era in bilico. A recuperare lo svantaggio iniziale, la prima volta ci siamo riuscite, mentre nella quarta frazione, sul punteggio 18-17, purtroppo abbiamo tirato contro rete un attacco che avrebbe potuto farci rientrare in gioco per riacciuffare il pareggio. Un punto che invece ha dato più sicurezza alle sangenesine che hanno poi allungato il vantaggio, gestendo meglio l'ultima parte del set per chiudere definitivamente la partita.
E' la seconda partita di fila che sprechiamo alcuni set importanti, quindi sotto questo punto di vista dobbiamo migliorare, ma quando imponiamo il nostro gioco sappiamo essere molto incisive, quindi mi sento di complimentarmi lo stesso con le ragazze, che si impegnano e sostengono ogni volta l'attuale palleggiatrice, che ricordiamo è una piccola stellina del 2007, che sta sostituendo, facendo tutto il possibile, l'attuale titolare che è ancora fuori per infortunio. Già Sabato prossimo contro Real Pavia dobbiamo ripartire dal secondo set di questa partita se vogliamo ottenere la prima vittoria stagionale in questo girone molto impegnativo - commenta coach Maraschi.