UNDER 16 FEMMINILE: STARS VOLLEY vs STEMAR 3-0 (25-23; 25-18; 25-15)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 18 Novembre 2016
Tags: Stemar

"Buona la prima!" direbbe un regista cinematografico quando la ripresa è già buona al primo ciak. Il cinema in questo caso c'entra poco o niente, ma l'esordio vincente delle Stelline, che arriva dopo un faticoso lavoro di precampionato ci fa gioire enormemente - commenta coach Viola.
Riguardo alla partita, partiamo subito forte (18-10), ma lo Stemar non vuole arrendersi e reagisce bene fino a mettere in discussione il risultato (23-20), solo un finale attento ci fa conquistare il primo set.
Nel secondo serriamo le fila in difesa e gli appoggi diventano più precisi per la costruzione degli attacchi. A metà della frazione ci ritroviamo in netto vantaggio (15-5). Stavolta consapevoli di gestire la partita in modo più attento e nonostante il tentativo della squadra ospite di reagire ancora (23-14), non diamo più la possibilità di impensierirci.
Il terzo set è sempre di marca Stars Volley trovando i varchi giusti in attacco (16-9). L'intesa di squadra sale di livello e dopo qualche minuto siamo sul (21-14). Il punto che decreta la fine della gara arriva in forte battuta che rende imprecisa la ricezione avversaria.