Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 21 Aprile 2018
Tags: Stemar
STEMAR vs STARS VOLLEY 3-1 (27-25; 20-25; 35-33; 25-15)

Oggi abbiamo sciupato una buona occasione, mentre la squadra di casa non ha voluto fare lo stesso per continuare ad inseguire le speranze di promozione. Dopo l'esito di questa partita è di nuovo tutto in discussione a ormai 2 gare dalla fine del campionato. La partita è stata molto appassionante. Già dall'inizio il clima era incandescente. E' stato un primo set molto combattuto con una fase finale a vantaggio Stemar, che ha saputo dosare meglio i nervi quando abbiamo cercato con insistenza di recuperare, riuscendoci parzialmente per poi essere condannate allo 0-1 solamente ai vantaggi. Nel secondo set ci siamo date ancora battaglia. Sul punteggio di 13-12 abbiamo infilato un break di 7 punti di fila, che ci ha aperto la strada per l'immediato pareggio. Nel terza frazione è successo di tutto. Fino a metà del periodo siamo state padrone del campo, poi l'eccesso di sicurezza non ha giovato per niente, anzi abbiamo pagato dazio commettendo il grandissimo errore di abbassare la guardia. Stemar ha dimostrato di non essere doma e ha recuperato alla grande disputando un tie-break infinito, dove abbiamo assistito ad una serie di battute sbagliate da entrambe le parti che hanno portato il punteggio fino al 35-33 dove a spuntarla è stata la squadra di casa, addirittura dopo aver sprecato almeno 4 set point per portarci in vantaggio. La mazzata definitiva è arrivata nel quarto periodo, dove la squadra di casa con attacchi centrali ha sfoderato il miglior repertorio che pian piano ci ha fatto crollare definitivamente. Ora il destino passa anche dalle nostre mani, saremo obbligate a vincere le ultime due gare e sperare che i nostri avversari facciano qualche passo falso. Incrociamo le dita.