TERZA DIVISIONE FEMMINILE: MIRADOLESE vs STARS VOLLEY 1-3 (18-25; 13-25; 25-21; 14-25)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 3 Aprile 2016
Tags: Miradolese
Una vittoria che aspettavamo contro la Miradolese. Riacquistiamo morale dopo lo stop casalingo della scorsa giornata e torniamo a scalare qualche posizione in classifica.
Abbiamo gestito bene la partita per lunghi tratti. Siamo partite bene nel primo set e siamo cresciute nel secondo, imponendo il ritmo. La troppa sicurezza nei nostri mezzi ci ha fatto calare notevolmente la concentrazione nel terzo parziale dove le padroni di casa ne hanno approfittato per riaprire le sorti della partita. Nel quarto ed ultimo set, siamo rientrate in campo desiderose di chiudere definitivamente la gara, Non abbiamo rischiato più nulla e a quel punto abbiamo cominciato ad infilare un colpo dietro per vincere con merito questa partita.