TERZA DIVISIONE FEMMINILE: STARS VOLLEY vs PALLAVOLO PAVIA 1-3 (23-25; 20-25; 25-16; 18-25)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 28 Aprile 2016
Tags: PallavoloPavia
Ritroviamo brio nel gioco contro Pallavolo Pavia, disputando nel complesso una buonissima gara, anche se purtroppo non basta per fare lo sgambetto alle pavesine, che si confermano una squadra solida, riuscendo a mantenere fermo il secondo posto in classifica grazie a questo successo. Fin dall'inizio proviamo a sorprendere la squadra ospite, che si chiude a riccio in difesa e solo sul filo del rasoio sono brave a soffiarci il primo vantaggio. Nel secondo parziale la delusione ci fa partire con uno svantaggio notevole. Coach Furlano a metà della frazione cambia palleggio e con un fantastico recupero ci riportiamo alla pari. Le ospiti non mollano e appena abbassiamo nuovamente la guardia, affondano il colpo e raggiungono il doppio vantaggio. La partita non e' ancora chiusa e lo dimostriamo soprattutto nel terzo set. Giochiamo ottimamente, colpendo ripetutamente negli spazi liberi, senza concedere nessuna possibilità di replica. Nel quarto set, ancora con fuori la Polledri per noie fisiche, Furlano non ha cambi necessari per far rifiatare la squadra e quando la stanchezza comincia a farsi sentire, Pallavolo Pavia ha ancora energie per difendersi e contrattaccare. Sul finale dobbiamo purtroppo arrenderci, ma siamo consapevoli di aver giocato all'altezza. Mantenendo questa qualità di gioco, saremo un avversario molto difficile da superare, nelle ultime due partite che ci restano per finire l'attuale campionato.