Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 25 Febbraio 2018
Tags: Pavia
RINASCITA VOLLEY vs STARS VOLLEY 3-2 (21-25; 22-25; 25-17; 25-23; 15-12)

Partita intensa quella disputata al PalaTreves di Pavia. Le due squadre si sono equivalse e hanno dato vita ad una bella partita combattuta. Abbiamo avuto un avvio molto positivo e addirittura abbiamo ottenuto meritatamente il doppio vantaggio parziale. Nel terzo set però la squadra di casa non ha voluto arrendersi e si è concentrata per recuperare il risultato. Le pavesi prima hanno accorciato le distanze approfittando del nostro calo fisiologico gravato dalla stanchezza per poi addirittura raggiungerci nel quarto set dopo una battaglia di nervi nei punti finali dello stesso periodo. Anche nel tie-break le due squadre non si sono risparmiate e si è percepito che ognuno voleva portare a casa la vittoria. Sono stati gli errori a fare la differenza e noi purtroppo ne abbiamo fatto qualcuno in più, agevolando la squadra di casa a vincere la partita.
Il computo totale delle sconfitte in questo girone di classificazione ammonta a sole due sconfitte ed entrambi per 3-2, quindi nessun dramma perchè restiamo ancora una squadra fastidiosa da affrontare.