Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 16 Dicembre 2018
Tags: Adolescere
STARS VOLLEY vs ADOLESCERE-RIVANAZZANO 3-1 (25-27; 25-19; 27-25; 25-21)

Un'altra vittoria targata Stars Volley e con questa facciamo 5 su 5 per un bellissimo weekend di pallavolo. Dopo la bella prestazione di ieri, tornano ancora in campo le Stelline dell'U16F e vincono ancora alla grande contro una squadra di tutto rispetto. Serviva una prestazione dalla P maiuscola ed è arrivata. La partita è stata molto bella. Il primo set che è stato tiratissimo, se lo è aggiudicato la squadra ospite, ma nel secondo è arrivata la pronta reazione, giocando in modo pulito e attaccando da tutte le posizioni del campo. La difesa avversaria ha fatto di tutto per difendersi, ma siamo state eccellenti e si percepiva che avremmo pareggiato di lì a poco. Nel terzo periodo le vogheresi non si sono abbattute e sono tornate all'attacco allungando fino 23-17. A quel punto un'altro formidabile momento positivo ci ha permesso un pronto recupero e di portare le avversarie ai vantaggi per poi aggiudicarceli, grazie ad una battuta fortunosa che ha colpito il nastro ed è caduta dall'altra parte dal campo, buttando nello sconforto la squadra ospite. Il quarto set è stato ancora una volta faticoso e per piegare definitivamente le avversarie abbiamo dovuto tenere i ritmi altissimi, perchè le iriensi contrattaccavano a tutto braccio. Ci è voluta ancora una difesa attenta per arginare i colpi e con il nostro attacco in formidabile serata abbiamo conquistato questa vittoria che ci rilancia in classifica dove serviranno altre prestazioni di questo genere. - commenta coach Viola