Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 5 Dicembre 2018
Tags: Colombo
COLOMBO IMPIANTI vs STARS VOLLEY 3-0 (25-15; 25-23; 25-14)

Risultato giusto quello rimediato ieri sera. Considerato che siamo ancora orfane del palleggio titolare, siamo scese in campo per fare comunque del nostro meglio e a giudicare la prestazione, lo abbiamo fatto bene solo nel secondo set, ma solo fino al punto 22. Nel primo set Certosa ha imposto il suo gioco, ma in più di qualche occasione abbiamo strappato qualche applauso, che sono diventatati più frequenti, come già anticipato, nel secondo periodo quando Certosa ha schierato una formazione rivoluzionata rispetto a prima. In questa frazione abbiamo giocato una buona pallavolo e abbiamo messo sotto le avversarie fino a far segnare sul tabellone un inaspettato vantaggio (22-12). A quel punto e con il set in tasca è successo l'inverosimile. Abbiamo commesso un'enorme leggerezza nell'ostentare troppa sicurezza, abbassando la guardia, che ha concesso alle certosine la possibilità di iniziare a conquistare punti preziosi per la probabile rimonta. Purtroppo per noi e con grandissima determinazione della squadra di casa, prima ci sono riuscite e poi addirittura hanno eseguito il sorpasso strappandoci via il set. E' stato un duro colpo, che ci ha demoralizzato definitivamente e il terzo ed ultimo set è stata pura accademia per Certosa che ha decretato la nostra sconfitta con un punteggio rotondo.