UNDER 16 FEMMINILE: STARS VOLLLEY vs U.S. CASSOLESE 3-1 (25-5; 20-25; 25-11; 25-18)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 11 Dicembre 2015
Tags: CampionatoCassolese

Eccola qua! Arriva in infrasettimanale la tanto attesa vittoria. La prima del campionato per le nostre giovani stelline. A loro vanno tutti i complimenti per averci messo tanta voglia. Affrontavamo una compagine sicuramente alla pari, ma purtroppo questa vittoria non basta comunque, per permetterci di accedere nel girone dei vincenti nella seconda fase del campionato. Lo sapevamo bene fin dall'inizio, siamo ancora acerbe, quindi nessun rammarico. Anzi tanta gioia per una vittoria, che sul campo è stata ampiamente meritata.
Partiamo fortissimo, un primo set che ghiaccia le avversarie, che capitolano su ogni pallone. Le lasciamo incredule dal nostro ottimo avvio di gara e raccogliamo un risultato fantastico. Nel secondo set scendiamo in campo pensando di aver già vinto e questo atteggiamento ci condanna. Nel finale del set cerchiamo una rimonta, ma ormai la Cassolese mette in cassaforte il momentaneo pareggio. A quel punto coach Viola scuote la squadra e ne ammonisce l'atteggiamento. Appena torniamo in campo per giocarci il terzo set, cominciamo a dettare di nuovo il ritmo di gioco. Un'ottima battuta fa assistere ad un film già visto nel primo set e le ragazze di Cassolnovo sono di nuovo a tappeto. Nel terzo e ultimo set il nostro ritmo diminuisce e le avversarie provano una reazione, ma la difesa funziona bene e conseguentemente si può passare ad un contrattacco più di precisione, mettendo a segno i punti necessari per chiudere definitivamente i conti.