Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 26 Novembre 2017
Tags: NewEagles
STARS VOLLEY vs NEW EAGLES 3-0 (25-17; 32-30; 25-14)

Ancora una partita da 3 punti per le Stelline. Con la sesta vittoria di fila, pareggiamo il conto con Pallavolo Florens, che aveva già vinto in anticipo la sua gara e torniamo appaiate in testa alla classifica. La partita di stasera non è stata facile sebbene la classifica ci vedeva favorite. Nel primo set abbiamo sofferto il ritmo lento delle avversarie e abbiamo faticato nelle fasi iniziali a trovare le contromisure per guadagnare un discreto margine di vantaggio. Fortunatamente sul 20-16 abbiamo infilato altri 3 punti e ci siamo assicurati il set. Anche il secondo è iniziato con un sostanziale equilibrio, poi però a metà della frazione abbiamo allungato e fissato il punteggio sul 19-13. Sembrava fatta e invece in un'inaspettata inversione di tendenza subiamo un parziale di 7-0 e siamo andate sotto di 1 punto. Da quel momento il set è diventato un vero e proprio calvario, perchè si è cominciato a giocare punto a punto e per riuscire ad aggiudicarci il periodo, abbiamo dovuto affrontare un lunghissimo tie-break che si è poi concluso fortunatamente 32-30. Nel terzo set finalmente abbiamo padroneggiato. Probabilmente ad agevolarci è stato il colpo del 2-0 che ha castigato la squadra ospite e sostanzialmente per come è venuto. Inoltre la stanchezza si è fatta sentire e allora New Eagles non è più riuscita a fare l'ultimo sforzo per riaprire la gara, accettando inevitabilmente il verdetto finale.