Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione under 17 femminile · 26 Febbraio 2023
Tags: Casatisma

POSA-INFISSI CASATISMA vs STARS VOLLEY 3-2 (25/20; 16/25; 25/23; 22/25; 15/6)
Alla vigilia di questa sfida probabilmente avremmo anche firmato per un risultato come questo, ma considerando l’andamento della partita, questa è una sconfitta che brucia. E’ stata una sfida abbastanza equilibrata, ma oggi possiamo tranquillamente affermare di aver giocato una discreta partita, anzi forse meglio delle avversarie e quindi poteva finire tranquillamente 1-3 a nostro favore. Purtroppo la battuta delle padroni di casa è stata risolutiva in tante occasioni e in modo particolare nel terzo set in cui eravamo avanti 23-19, ma ci siamo fatte recuperare tutti i punti necessari per concedere la frazione.