TERZA DIVISIONE FEMMINILE: PALLAVOLO GALILEI vs STARS VOLLEY 2-3 (24-26; 25-22; 25-27; 25-21; 7-15)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 10 Maggio 2016
Tags: Galilei
L’ultimo incontro della stagione ci propone anche l’ultima fatica. Come anticipato le due squadre non avevano più nulla da chiedere a questo campionato, ma chi ha assistito alla partita si è divertito sicuramente. E' stata partita vera a Voghera. Si è giocato punto a punto fino al quarto set. A quel punto avevamo un minimo vantaggio (21-18) per poter chiudere la partita, ma le padroni di casa recuperano palla e in battuta ci hanno messo in seria difficoltà, tanto da a ribaltare il punteggio, conquistando l'insperato pareggio. L'ultimo set invece è iniziato alla grande. Siamo partiti fortissimo, trovandoci dopo qualche minuto in ampio vantaggio (8-1). Ormai con la partita in pugno abbiamo gestito il punteggio e ci siamo portati a casa l'ultima soddisfazione stagionale. Chiudiamo il campionato al 6° posto in classifica totalizzando 43 punti. La società si ritiene soddisfatta di questa stagione, considerando che abbiamo migliorato la posizione di classifica rispetto a quella passata.