TERZA DIVISIONE FEMMINILE: UISP STRADELLA vs STARS VOLLEY 3-1 (25-17; 25-18; 26-28; 25-18)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 13 Dicembre 2015
Tags: CampionatoStradella

A Stradella non siamo proprio in serata! Partiamo male e nelle prime battute di gioco andiamo sotto 9 a 1. Poi nella metà del primo set proviamo una timida reazione, riuscendo ad infliggere un parziale di 6 a 0 e a quel punto rientriamo in gioco. La formazione di casa non ci sta e sul 14 a 12 spinge più che può e complici anche i nostri errori, aggraviamo la situazione e le padroni di casa chiudono in vantaggio il primo set. Nel secondo, la partita trova più equilibrio fino a metà del set, poi ritorniamo a commettere gli stessi errori già visti nel primo parziale. Errori tranquillamente evitabili. A questo punto le padroni di casa siglano il secondo vantaggio. Stradella si trova in netto vantaggio e nonostante non meriti più di tanto, comunque il nostro ritmo non sale. Nel terzo set fortunatamente ora sono le padroni di casa a calare sensibilmente e comincia la sagra degli errori. Adesso il nostro merito è quello di non mollare e anche se arriviamo ai vantaggi, riusciamo a riaprire la partita. Il quarto set è quello dove dobbiamo spingere forte per ribaltare il risultato e invece la serata non è affatto quella giusta. Pronti via, siamo sotto 5 a 1. Non riusciamo a cambiare la tendenza della partita. La determinazione manca e passiamo un brutto momento. Il punteggio è ora sul 16 a 7 per la squadra di casa. Nonostante lo svantaggio, cerchiamo ancora un briciolo di reazione e qualche episodio di buon gioco si vede. Proviamo a tornare sotto, ma a quel punto il vantaggio di Stradella e tale da consentire il definitivo 3 a 1.
Dobbiamo ammettere di aver fornito una prestazione decisamente opaca, ma diciamo che può capitare di non essere in serata. Resta comunque il grande rammarico che Stradella si è mostrata una formazione che potevamo battere. Peccato! Ci riproveremo Sabato prossimo ancora in trasferta contro Pallavolo Pavia, ma assicuriamo che sulla carta non sarà facile.