Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 9 Dicembre 2017
Tags: Gropello
UNA NUOVA IDEA vs VIVAVOLLEY 2-1 (25-23; 26-24; 20-25)

Esordio con sconfitta quello in Under 13 femminile targato VivaVolley. Ci siamo davvero lasciati scappare di mano la gara e lo abbiamo fatto per ben due volte nei primi set. Nel finale del primo periodo abbiamo vanificato un vantaggio importante sul punteggio 23-20 e addirittura nel secondo ci siamo letteralmente bruciati due set point sul 24-22. In entrambe le occasioni la squadra gropellese è riuscita a ribaltare il punteggio parziale, vincendo entrambe i set e per effetto la partita. Poi finalmente il terzo set ce lo siamo aggiudicate ed è arrivata la soddisfazione di portare a casa almeno un punticino che ci fa muovere la classifica. Nel complesso abbiamo giocato con poca attenzione e dobbiamo migliorare moltissimo sul posizionamento in campo. Siamo state molto statiche e non abbiamo mai provato ad attaccare. Alla squadra di casa invece dobbiamo fare i complimenti per averci creduto senza mai mollare nei primi due set.