UNDER 16 FEMMINILE: RINS MEDE vs STARS VOLLEY 0-3 (17-25; 16-25; 21-25)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 20 Novembre 2016
Tags: Mede

Dopo l'amichevole di qualche settimana fa, proprio contro lo stesso avversario, avevamo la consapevolezza di poter far bene quest'oggi. L' atteggiamento propositivo ci ha consentito di guadagnare fin da subito un discreto vantaggio (9-3). La battuta è stata la nostra arma migliore, riuscendo a disorientare la ricezione delle padroni di casa (23-12). Con il set in pugno è purtroppo sopraggiunta una fase di rilassamento e abbiamo incassato un filotto di 5 punti. Solo un time-out è stato necessario per ritrovare la concentrazione persa. Al rientro in campo abbiamo chiuso il conto conquistando il primo set.
Nel secondo set la fase iniziale è disordinata e commettiamo qualche errore, ma le ragazze del Rins non ne hanno approfittato e si sono ritrovate ancora in svantaggio (4-3). Il set nel complesso non regala belle giocate, ma a metà abbiamo guadagnato ancora vantaggio (11-4). La delusione delle padroni di casa le costringe a forzare le giocate senza sortire l'effetto sperato e abbiamo allungato ancora fino a ritrovarci sul (23-12). A quel punto con il minimo sforzo ci siamo assicurate il doppio vantaggio.
Nel terzo set si sono ristabiliti pò gli equilibri riguardo al punteggio e anche il gioco è migliorato per entrambi. Le nostre fasi in ricezione e in attacco però sono risultate migliori
rispetto alla difesa avversaria non troppo in giornata, che ha concesso troppo facendoci guadagnare altri 3 punti importanti.