UNDER 16 FEMMINILE: STARS VOLLEY vs VOLLEY GROPELLO CAIROLI 3-1 (25-6; 20-25; 25-20; 25-19)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 30 Ottobre 2015
Tags: Amichevole

Partiamo fortissimo nel primo set. Abbiamo battuto bene, ricevuto con convinzione e abbiamo costruito un buon gioco. Nel secondo set, coach Viola ha dato inizio ad un ampio turnover e inizialmente abbiamo perso qualche riferimento, che ha permesso alla squadra ospite di pareggiare i conti. Nel terzo set facciamo ordine e riprendiamo le redini del gioco. Tutte le giovani stelline si impegnano e ognuno da il suo contributo e alla fine riusciamo a chiudere in vantaggio anche il quarto set che decreta la vittoria.
E' stato un buon allenamento, ma bisogna sottolineare che occorre lavorare ancora tanto per migliorare in tutti i reparti. Siamo una rosa molto giovane e il campionato inizierà tra un paio di settimane. Incontreremo formazioni tecnicamente più organizzate e con esperienza superiore, ma noi vogliamo far sentire la nostra presenza!!!