Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 5 Maggio 2018
Tags: Locate
PALLAVOLO LOCATE vs STARS VOLLEY 2-3 (20-25; 17-25; 25-21; 25-22; 14-16)

Torniamo vittoriose dalla trasferta di Locate, ma oggi per aggiudicarci la sfida ci sono volute 2 ore e mezza di partita. Abbiamo vinto i primi due set con merito, ma non in modo brillantissimo per aver concesso qualche occasione di troppo alle avversarie. La squadra di casa ha dimostrato di essere in partita fin dalle prime battute e ha provato a giocarsela. Ci sono riuscite maggiormente nel terzo e nel quarto set approfittando di un nostro calo mentale e fisico. Coach Maraschi ha provato più volte a cambiare formazione per evitare il peggio, ma la voglia delle locali di raggiungere il pareggio ha prevalso su tutto. Anche il tie-break è stato per buona parte nelle mani di Locate che è andata vicinissimo alla vittoria fino al 12-5 e quando i giochi sembravano fatti, abbiamo reagito d'orgoglio e abbiamo iniziato una rimonta incredibile che ci ha regalato una vittoria che ormai pensavamo che ci fosse scivolata di mano.
Nonostante una prova opaca, facciamo i complimenti alle nostre Stelle per aver avuto un'ottima reazione d'orgoglio sul finale di gara.