Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 12 Gennaio 2018
Tags: Sanmaurense
SANMAURENSE vs STARS VOLLEY 3-1 (25-17; 25-22; 10-25; 25-22)

Era l'ultima di campionato e si è conclusa con una sconfitta sul campo, ma indolore, in quanto la formazione di casa è una squadra fuori classifica, in quanto schiera alcuni atleti fuori età e per questo motivo i 3 punti della gara ci saranno comunque assegnati di diritto. Stabilito ciò, la nostra classifica finale poteva essere peggiore rispetto all'attuale posizione in questo campionato molto difficile per il nostri giovani Stellini. Comunque sia, siamo soddisfatti per l'esperienza fatta e ora si spera di essere pronti per l'esordio di domenica sera in Under 16.                                                           La partita di stasera è stata comunque avvincente. Dopo un primo set meritato dei padroni di casa, nel secondo abbiamo lottato per cercare il riscatto, ma sul finale purtroppo siamo stati condannati ancora un volta. Sotto di 2-0 abbiamo avuto una reazione veemente e abbiamo disputato un terzo set strepitoso, che addirittura ha innervosito anche gli avversari per i pochi punti ottenuti. Il 2-1 ci ha ridato la carica per cercare il pareggio. Non siamo domi e Il set si è giocato alla pari fino al break avversario di 4 punti consecutivi (11-15). Quel leggero ma importante vantaggio, Sanmaurense lo ha conservato fino alla fine, così è riuscita a sancire le sorti della partita.