TERZA DIVISIONE FEMMINILE: STARS VOLLEY vs NEW EAGLES 3-1 (19-25; 25-21; 25-16; 25-23)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 5 Marzo 2016
Tags: NewEagles

Stasera serviva questa ottima prestazione contro la New Eagles, sia per continuare nella striscia positiva di risultati utili e sia per tenere a distanza in classifica le badilesi, che compongono un roster molto giovane di ottima prospettiva. Delle coperture difensive fanno la loro arma migliore e lo dimostrano nel primo set. I nostri continui attacchi non sortiscono effetto contro questa difesa ben organizzata. Gli sforzi profusi per conquistare i punti che non arrivano, ci fanno perdere lucidità. Commettiamo qualche errore di troppo e prontamente le ospiti ne approfittano guadagnando il primo set. Sotto 1-0, rientriamo in campo ancora convinte e con la voglia di vincere. Iniziamo il secondo set in vantaggio e solo con la diversificazione degli attacchi, riusciamo a far traballare le sicurezze difensive di New Eagles, che comunque non molla (21-20). E' il momento di ristabilire il pareggio per mantenere vive le speranze di rimonta, quindi ci chiudiamo a guscio e raccogliamo le forze per il rush finale, facendo in modo di volgerlo tutto a nostro favore.
Il terzo set è un dominio tutto Stars Volley. La News Eagles accusa le fatiche di questa partita molto tirata. Noi spinte dall'entusiasmo di aver trovato la chiave giusta per bucare questa solida difesa ospite, riusciamo a gestire ottimamente il vantaggio, che aumenta sempre di più e otteniamo il momentaneo 2 a 1 a mani basse. Nel quarto e ultimo set è le avversarie rialzano la testa e non vogliono starci a perdere, ma le nostre braccia sono calde e nell'intento di macinare punti, continuano ad offendere. Le badilesi ritrovano l'equilibrio perso nel set precedente e contrattaccano fino ad arrivare sul finale del set, in una situazione d'equilibrio (23-23). In quel momento restiamo fredde, evitando inutili tremolii di gambe per l'ansia che a quel punto cresce e siamo bravissime a conquistare un punto ottenuto con uno spledido attacco centrale, che conseguentemente ci porta alla battuta, che successivamente sfruttiamo nel migliore dei modi per rispedire a casa a mani vuote le avversarie.