TERZA DIVISIONE FEMMINILE: STARS VOLLEY vs PALLAVOLO GALILEI 3-1 (25-15; 26-28; 25-22; 25-16)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 23 Gennaio 2016
Tags: Galilei

Gran serata e grande entusiasmo per l'ottima prestazione di questa sera.
Piegata Pallavolo Galilei. Adesso diventano quattro le vittorie consecutive delle Stelline della Stars Volley. Saliamo a 23 punti e continuiamo a scalare la classifica. Stiamo dimostrando di non essere più una comparsa, ma una realtà di questo campionato e al dirla tutta ci stiamo prendendo anche gusto. Faremo il possibile per continuare su questa strada. Stasera abbiamo disputato una buona partita. Nel primo set siamo partite a 100 all'ora e colpo su colpo abbiamo lasciato incredula la squadra ospite, che ha raccolto solo i punti necessari per evitare di chiudere il primo set con una sbandata eccessiva. Nel secondo le ospiti non ci stanno e sul finale del set allungano fino al 23 a 18 e sembravano aver raggiunto facilmente il pareggio, ma ancora un con colpo di coda, riusciamo nella rimonta, portandole ai vantaggi, ma una svista arbitrale non ci permette di coronare la rimonta con il doppio vantaggio. Sul risultato di equilibrio non ci scoraggiamo e troviamo la carica per andare a riprenderci il vantaggio. Disputiamo un set dove a far da padrone è la difesa, che ci permette di imbastire le azioni susseguenti con alzate precise per chiudere i colpi risolutivi per il momentaneo 2 a 1. Le vogheresi hanno anche provato a stare in partita, tentando una rimonta in parte riuscita, ma troppo fiacca per infastidirci. Nel quarto e ultimo set, pronti via e siamo 6 a 0. E' a questo punto che arriva la resa di Pallavolo Galilei, che non riesce più a reagire e in quindi minuti circa, fissiamo il punteggio sul 3 a 1 definitivo.