Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 2 Dicembre 2017
Tags: CusPavia
CUS PAVIA vs VIVAVOLLEY 3-2 (25-18; 25-22; 17-25; 14-25; 15-8)

Torniamo sconfitti dalla trasferta di Pavia, ma si tratta di una sconfitta che brucia. Un risultato che nonostante tutto, ci assegna ugualmente un punto in classifica, ma facendo un'analisi più accurata, dobbiamo essere rammaricati per aver concesso troppo ai padroni di casa, in quanto ci siamo lasciati scivolare di mano la vittoria. Siamo stati un pò teneri nei primi due set e abbiamo lasciato troppo campo agli avversari. Siamo certi che con una maggiore attenzione e determinazione ci saremmo potuti regalare una serata diversa, ottenendo una grande vittoria in rimonta. Abbiamo iniziato la gara sotto tono e nel primo set i padroni di casa hanno raggiunto il momentaneo 1-0. Anche nella prima parte del secondo parziale non ci siamo espressi al meglio e il Cus ha guadagnato un ampio margine di vantaggio. All'improvviso siamo riusciti a fare un prodigioso recupero, ma alla fine non abbiamo pareggiato i conti e siamo andati ancora sotto. A questo punto della gara, la rimonta precedente ci ha fatto riacquistare sicurezza nei nostri mezzi e la scossa giusta per riguadagnare fiducia. E' stato il preludio di una terza frazione in cui abbiamo mostrato tutto quello che siamo in grado di fare e finalmente abbiamo visto una sola squadra in campo. Abbiamo pressato i cussini con tutte le nostre forze per due set di fila e siamo riusciti ad ottenere una meritatissima rimonta, fino a fissare il punteggio dei set sul 2-2. Nel quinto e decisivo set però è mancato l'ultimo sforzo e le gambe ci sono tremate e non abbiamo creduto nell'impresa che potevamo fare, facendoci scappare l'occasione di espugnare un campo difficile dove probabilmente poche squadre riusciranno ad ottenere dei punti validi per la classifica.