Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 11 Novembre 2016
Tags: Amichevole
GS VOLLEY GAMBOLO'  VS  STARS VOLLEY  0-3 (14-25; 21-25; 23-25)

Ancora un'amichevole nel giro di pochi giorni per le stelline di coach Viola. Un test importante che da buone risposte arricchite anche da una bella vittoria. Sono scese in campo subito concentrate e determinate per far bene e ci sono riuscite. Hanno messo in opera le istruzioni impartite nell'ultima settimana riguardo i movimenti a muro e di conseguenza i tentativi di attacco di Gambolò sono risultati vani. Questo fondamentale unito al calo degli errori sono stati l'arma in più per aggiudicarsi il primo set con ampio margine di vantaggio. Nel secondo set le stelline sono state un pò leziose e le padroni di casa ne hanno approfittato per impensierire il vantaggio momentaneo maturato fino a quel momento, che fortunatamente non è stato annullato sul finale di set e ha concesso loro di guadagnare anche il secondo vantaggio. Nel terzo set è stata raggiunta una situazione di equilibrio a causa della stanchezza accumulata, ma le stelline hanno voluto fare un ultimo sforzo per portare a casa un 3-0 che serve molto per tenere il morale alto per essere pronte per l'esordio casalingo di Venerdì, momento in cui  le cose diventeranno molto più serie dove conteranno solo i risultati.