Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 10 Dicembre 2017
Tags: Florens
STARS VOLLEY vs FLORENS  1-3 (26-24; 10-25; 11-25; 21-25)

A dispetto dei risultati parziali ci sono voluti quasi due ore di partita per decretare la vittoria della squadra ducale. Il primo set è stato molto avvincente e le protagoniste in campo delle due squadre hanno dato spettacolo. Abbiamo assistito ad un break e contro break, prima delle ospiti con 7 punti e poi lo abbiamo fatto noi con 9 punti, incorniciando il momento con un'ottima perfomance in palleggio e in attacco dalla banda. Di tutto questo ne ha beneficiato lo spettacolo, ma il livello di ansietà si è alzato notevolmente e solo grazie ai nervi saldi siamo riuscite ad aggiudicarci il periodo al tie-break. Nel secondo set le avversarie sono partite con una marcia in più e in breve tempo si sono ritrovate con buon margine di vantaggio. Di seguito hanno addirittura allungato ancora con 7 punti di seguito. Il break stavolta ci ha tagliato le gambe ed è arrivato il meritato pareggio ducale. Anche il terzo è stato di marca Florens e ancora una volta ci siamo dovute arrendere alla momentanea supremazia della squadra ospite subendo il sorpasso. Nel quarto set finalmente abbiamo ritrovato fiducia e siamo ritornate in gioco, riuscendo anche ad esprimerci in modo discreto, ridando ritmo alla sfida. Sul 18-19 era parso che potevamo anche riaprire la gara, ma poi a far la differenza sono state alcune incertezze che ci lasciano un pizzico di amarezza. Potevamo evitarle facendo una maggiore attenzione. Diamo comunque il merito della vittoria alla squadra della Florens che con un gioco più ordinato ha fissato il punteggio sul 3-1 sancendo la fine dei giochi.