Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 6 Maggio 2018
Tags: Rinascita
STARS VOLLEY vs RINASCITA VOLLEY 3-2 (19-25; 23-25; 25-13; 25-15; 19-17)

A distanza di un solo giorno e con pochissime ore a disposizione per il recupero fisiologico, stamattina abbiamo vissuto un'altra maratona di gioco ed inoltre in una gara dal tasso tecnico più elevato che richiedeva un maggiore impegno. Come previsto è stata una partita combattuta e anche molto bella, tra due squadre che avevano equilibrio di classifica, dimostrandolo anche oggi in campo, alternandosi con migliore qualità per due set a testa. Già nella prima frazione abbiamo assistito ad ottime giocate sia in difesa che in attacco da entrambe le quadre facendo entrare subito la partita nel vivo. Maggior merito lo ha avuto la squadra ospite che sia nel primo che nel secondo set ha sfruttato tutte le occasioni utili per acquisire il doppio vantaggio parziale. Alla fine del secondo periodo la partita sembrava compromessa, ma fortunatamente la nostra reazione è arrivata puntuale e approfittando del momento di appagamento della squadra pavese, abbiamo preso in mano il gioco e con grande determinazione abbiamo voluto fortemente rimettere in piedi la partita. Ci siamo riuscite padroneggiando per il campo sia nel terzo che nel quarto set che abbiamo vinto rispettivamente a 13 e a 15 punti. Al tie-break entrambe le squadre non volevano perdere e hanno dato vita ad un set dall'esito incertissimo. Sul 14-11 abbiamo sprecato 3 match-point perchè la squadra ospite con i denti non ha lasciato cadere il pallone e ci sono voluti ulteriori vantaggi per liberare l'ultimo urlo gi gioia per ottenere un successo che ci permette di chiudere il girone di ritorno con zero sconfitte subite.
Quest'ultima gara casalinga ha sancito la fine del campionato e il secondo posto nel girone di classificazione che equivale al 12° posto in classifica generale. All'esordio non avevamo nessuna velleità di classifica e il successo era rivolto alla crescita delle nostre Stelle. L'obiettivo è stato centrato e ora ci proiettiamo versa la prossima stagione per il giusto assetto delle singole atlete.