Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in II Divisione femminile · 19 Gennaio 2019
Tags: Sannazzaro
TEAM VOLLEY vs STARS VOLLEY 3-1 (25-19; 15-25; 25-22; 25-20)

Ci siamo presentate a Sannazzaro assenti di alcune giocatrici a causa d'infortunio e non è stato facile arginare la squadra di casa che ha vinto l'incontro. Abbiamo dato tutto e ci siamo impegnate molto per sopperire alle assenze. Già dal primo set non abbiamo permesso alle sannazzaresi di dominarci, però non siamo riuscite a fare quel qualcosa in più per ottenere il primo vantaggio. Nel secondo siamo cresciute notevolmente in difesa e in attacco e ci siamo conquistate meritatamente un set. Nel terzo siamo rimaste in palla e in vantaggio 18-9, ma come però spesso succede ultimamente è mancata quella maturazione per gestire il notevole vantaggio e ci hanno rimontato anche oggi, portandoci via la possibile occasione di strappare almeno un punto. Nel quarto periodo abbiamo ancora lottato nel tentativo di riprovarci, ma le esperte avversarie ci hanno attaccato con palle corte che ci hanno messo in difficoltà nel momento di maggior calo della nostra difesa e con scaltrezza si sono assicurate anche il set che ha chiuso definitivamente i giochi.
Anche se abbiamo perso, stasera abbiamo visto una bella reazione dopo la gara di mercoledì. Sicuramente bisogna migliorare moltissimo sotto l'aspetto psicologico perchè è necessario imparare a gestire certi vantaggi, ma siamo giovani e purtroppo accade e per nostro malgrado succede proprio ora che abbiamo bisogno di punti importanti. Comunque abbiamo messo paura alla quinta forza del campionato e lo testimoniano gli applausi ricevuti a fine gara. Ora testa alla prossima partita, perchè la nostra classifica necessità di punti e con lo spirito visto stasera, crediamo ancora che qualcosa di buono si può fare. - il commento dei coach Maraschi-Viola