Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 9 Novembre 2017
Tags: Gifra
GIFRA vs STARS VOLLEY 1-3 (13-25; 16-25; 25-22; 20-25)

Dalla trasferta vigevanese torniamo a casa con un'altra vittoria. La partita è stata più difficile di quanto previsto. E' stata una gara con una seconda metà completamente diversa dalla prima. Di fronte abbiamo avuto una squadra che non si è arresa ed ha cominciato a crederci con maggiore intensità nel terzo set, quando il risultato finale a nostro favore sembrava già scritto. I primi due set sono filati abbastanza lisci, abbiamo condotto il gioco e ci siamo portate in vantaggio 2-0. Come anticipato, nel terzo periodo è iniziata un'altra partita. Probabilmente la sicurezza di portare a casa facilmente la vittoria ci ha causato un vero e proprio black out. Errori su errori hanno permesso alle giovani gifrine di portarsi avanti e spinte dall'entusiasmo di un palazzetto rumoroso dal tifo assordante, hanno anche cominciato a difendersi con tenacia e ad osare nelle azioni d'attacco, riuscendo a bucarci e ad aumentare il proprio vantaggio. Coach Viola ha provato più volte a modificare la formazione con continue sostituzioni, ma purtroppo a poco è servito e la difficoltà del momento non ha sortito i frutti sperati. Una piccola reazione sul finale c'è stata, ma non è stato sufficiente per evitare che le padroni di casa agguantassero il set. Nel quarto le gifrine erano carichissime e ci hanno ancora provato. Stavolta però ci siamo scosse e ci siamo riprese, concedendo qualcosa in meno alle avversarie e solo in questo modo siamo riuscite a chiudere definitivamente una partita che poteva mettersi male.
Non è stata una serata brillante, ma quel che conta è che aggiungiamo altri tre punti alla classifica. Non ci sediamo sugli allori perchè domani  affronteremo Binasco che è una buona squadra e non ci concederà niente.