TERZA DIVISIONE FEMMINILE: STARS VOLLEY vs GIFRA 0-3 (17-25; 25-27; 16-25)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 20 Marzo 2016
Tags: Gifra
Le vigevanesi stasera si confermano anche contro di noi. Potevamo giocarcela sicuramente meglio, ma bisogna fare loro i complimenti per essere riuscite a fare la partita che serviva per superarci. Nel primo set abbiamo giocato con il freno a mano tirato. Siamo state poco reattive, arrivavamo sempre un attimo dopo sul pallone e il nostro gioco è risultato lento e prevedibile. Gifra invece subito dalle prime battute di gioco era ben concentrata e la percentuale d'errore è stata ridotta al minimo. Il vantaggio conquistato nel corso del set è stato difeso fino alla fine, amministrando il risultato fino al vantaggio del primo parziale. Nel secondo imbastiamo meglio il gioco fino a riuscire a mettere in difficoltà le avversarie. Sul finale del set (20-24) uno strepitoso recupero ci fa sperare in una svolta della partita. Andiamo ai vantaggi, ma non è servito e se avessimo fatto un pò più d'attenzione, avremmo evitato di perdere anche quest'ultimo. Coach Furlano in panchina è una furia per l'occasione sprecata e cerca di spronarci a far di meglio. Nell'ultimo set le vigevanesi però serrano le file e in difesa si dispongono al meglio. Non riusciamo più ad eseguire il sorpasso e man mano che il parziale si avviava verso la conclusione, siamo stati assaliti dallo sconforto e abbiamo deposto definitivamente le armi. Da questa partita usciamo rammaricate per non aver potuto accorciare le distanze con le squadre di vetta. Servono perfomance all'altezza che stasera non siamo riuscite a reslizzare. Ora la classifica ci ridimensiona, ma non molliamo e da qui alla fine promettiamo battaglia a tutte le squadre che affronteremo.