Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 27 Aprile 2018
Tags: Florens
FLORENS BLU vs STARS VOLLEY 0-3 (13-15; 7-15; 12-15)

Bellissimo pomeriggio per le nostre piccole Stelle. Hanno ottenuto in trasferta a Vigevano una vittoria da 3 punti che ci permette di scalare la classifica e di portarci nelle posizioni che contano per essere protagonista del nostro girone. Ad inizio gara hanno avuto una notevole difficoltà ad entrare in patita e durante la prima frazione si sono trovati in svantaggio 10-3. Il parziale sembrava compromesso, ma invece una fantastica reazione gli ha consentito di ribaltare il risultato e di ottenere la vittoria del set. Nel secondo l'avvio è stato migliore e hanno gestito al meglio il vantaggio guadagnato e via via si sono procurati il secondo punto della partita. Il terzo periodo è stato ancora a favore delle nostre piccole Stelle, anche se caratterizzato da qualche errore di troppo, che però non è servito agli avversari per creare grosse preoccupazioni. Un finale di partita più accorto invece ci ha regalato l'ultimo punto in palio ed una chiara vittoria.