UNDER 13 FEMMINILE: VIVAVOLLEY vs V.2001 GARLASCO 0-2 (21-25; 15-25)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 12 Febbraio 2017
Tags: Garlasco

Missione non compiuta quella di oggi pomeriggio. Non siamo riuscite ad arrestare la marcia della capolista Garlasco che viaggia ancora a punteggio pieno in testa alla classifica. Comunque abbiamo disputato un ottimo primo set impensierendo le avversarie più volte. Sul 20-20 arriva la svolta e purtroppo tre errori di fila lanciano Garlasco verso la vittoria del primo set. Nel secondo non siamo brillanti come nel primo ed inoltre è meglio giocato dalla squadra garlaschese che riesce a cambiare il suo gioco d'attacco sfruttando gli spazi difensivi che abbiamo lasciato scoperti. Da evidenziare alcune individualità che nonostante la sconfitta hanno svolto bene le istruzioni impartite da coach Viola.