UNDER 15 MASCHILE: STARS VOLLEY vs ADOLESCERE B 2-3 (19-25; 13-25; 25-23; 25-21; 12-15)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 21 Febbraio 2016
Tags: Adolescere

Si è visto un bello spettacolo pallavolistico stamattina in Via Zanetti. Una partita a due facce. Nel primo set la squadra ospite ci aggredisce per indirizzare subito la partita a proprio favore. Ci difendiamo abbastanza bene, ma non è sufficiente per evitare il primo svantaggio. Il secondo set lo giochiamo molto male. Facciamo fatica a tenere le posizioni in campo e di conseguenza gli errori sono inevitabili e per Adolescere è facile ottenere il doppio vantaggio. Nel terzo comincia la nostra partita. Ritorniamo in campo giocando meglio degli avversari, che certamente non mollano, ma stavolta siamo noi ad avere la meglio sul filo del rasoio. Accorciate le distanze, adesso acquistiamo fiducia in noi stessi. La paura di sbagliare le giocate non ce l'abbiamo più e proviamo a forzare i colpi in attacco. Le giocate riescono e presto ci troviamo in una situazione di punteggio agevole. Gli ospiti ci provano e accorciano le distanze, ma non basta per evitare il pareggio. Si va al tie break. Sul vantaggio di 9 a 5 l'impresa della giornata sembra fatta, ma la mancanza d'esperienza non ci permette di gestire il vantaggio e allora Adolescere rimonta e sul finale ci supera e vince la partita. La società è molto soddisfatta per la buona reazione avuta dai ragazzi. Bene!