Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 15 Dicembre 2017
Tags: CusPavia
STARS VOLLEY vs CUS PAVIA BLU 0-3 (10-25; 14-25; 16-25)

Ieri sera siamo tornati di nuovo in campo e abbiamo affrontato i cussini della squadra Blu, consci di affrontare una squadra forte. La partita è iniziata subito in salita. Un parziale di 9-0 all'avvio ha compromesso in pochi minuti il primo set. Il risultato momentaneo ci ha disorientato e demoralizzati, complicando la nostra ricezione sotto gli attacchi cussini. Nel secondo set però ci siamo scossi e abbiamo trovato la grinta per iniziare a giocare meglio e con maggiore attenzione. Di conseguenza ne è scaturito un set più equilibrato e abbiamo combattuto su molti palloni. Abbiamo commesso pochi errori, ma purtroppo la supremazia fisica e tecnica ha consentito agli avversari di aggiudicarsi anche il secondo set. Anche nel terzo abbiamo giocato dignitosamente, ci abbiamo nuovamente provato ad impensierire la squadra ospite con alcuni attacchi dalla zona centrale del campo, ma ancora una volta il Cus ha gestito il set da squadra nettamente più forte, costruendo bel gioco e gestendo il risultato fino all'ultimo punto per poter portarsi a casa i 3 punti a disposizione.
Il risultato come previsto è stato a favore degli ospiti, ma stasera abbiamo riscattato la prestazione negativa della partita precedente contro Adolescere. L'atteggiamento alla gara è stato nettamente migliore e nel complesso non abbiamo del tutto sfigurato. Consideriamo questa prestazione come un buon allenamento in vista del prossimo campionato Under 16 che inizierà tra poche settimane - commenta Coach Viola.