UNDER 15 MASCHILE: GIFRA A vs STARS VOLLEY 3-1 (22-25; 25-13; 25-11; 25-14)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 16 Febbraio 2016
Tags: Gifra

Sapevamo che il Gifra A è una buona squadra, ma il nostro inizio di partita è di quelli da strappa applausi. Un approccio iniziale alla gara che merita di essere sottolineato. Parte bene il Gifra attaccandoci dalle bande, tentando anche una piccola fuga per aggiudicarsi il vantaggio momentaneo. Sul 22 a 18 coach Viola chiede un time out e impartisce le giuste direttive per darci la scossa. Raccogliamo tutte le forze per la reazione, che avviene e da questo momento riusciamo a metterli in difficoltà in ricezione e andiamo al bersaglio ripetutamente, riuscendo a rimontare. Il primo set è nostro! Nel secondo set i padroni di casa trovano le mosse giuste per il riscatto e ristabiliscono il pareggio, vanificando definitivamente le nostre buone giocate viste ad inizio partita.. L'illusione del colpaccio sfuma quando cominciamo a renderci conto che il Gifra A sale in cattedra e comincia a comandare il gioco. Gli errori di disattenzione non ci permettono più di coprire e ingenuamente rendiamo complicati anche gli interventi più semplici. Il terzo set è meritatamente conquistato dai vigevanesi che ribaltano il punteggio. Iniziamo il quarto set con qualche buon appoggio, senza però essere troppo energici per restare in vantaggio. Allora Gifra ne approfitta e punto dopo punto vince, senza darci la possibilità di opporre troppa resistenza.