TERZA DIVISIONE FEMMINILE: U.S. ARNABOLDI vs STARS VOLLEY 0-3 (16-25; 21-25; 7-25)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in III Divisione femminile · 1 Novembre 2015
Tags: Campionato

Primi 3 punti stagionali per le stelline. Arrivano dalla lunga trasferta di Campospinoso, dove giochiamo una buona partita. Il primo set va via liscio. Durante il parziale siamo sempre in vantaggio. Dettiamo il ritmo partita e colpiamo sempre laddove le avversarie ci lasciano gli spazi vuoti e stabiliamo il punteggio sull'1 a 0. Nel secondo set ripartiamo con lo stessa intensità, ma a metà del parziale, forse per la troppa sicurezza di essere in serata, cominciamo a commettere qualche errore per superficialità. La squadra di casa ne approfitta per minare il nostro vantaggio raggiungendo quota 21 punti causandoci un pò d'ansia. E' solo in quel momento sul 23 a 21 per noi e allora capiamo che bisogna spingere sull'acceleratore e con due punti di fila fissiamo il vantaggio sui 2 set a 0. Nel terzo set la squadra di casa è demoralizzata e ne approfittiamo al meglio per mettere da parte le incertezze e ci presentiamo determinate a portare a casa il bottino pieno. I nostri attacchi risultano sempre vincenti e affondiamo i colpi come una lama nel burro. Addirittura nel finale di set andiamo a segno con una serie consecutiva di battute che sanciscono la resa della squadra di casa e vinciamo la partita in modo netto.
Il prossimo incontro sarà ancora in trasferta sul parquet di Cassolnovo, nel recupero della prima giornata. L'incontro si disputerà Giovedì 5 Novembre alle ore 20:30. La Cassolese è reduce da una sconfitta e una vittoria in campionato, un rollino di marcia identico al nostro. Si prevede un scontro alla pari.