UNDER 16 FEMMINILE: ADOLESCERE vs STARS VOLLEY 3-1 (25-15; 25-16; 24-26; 25-15)

Vai ai contenuti

Sito ufficiale Stars Volley - Stagione 2023-2024
Pubblicato da StarsVolley Mortara in Under · 21 Febbraio 2016
Tags: Adolescere

Stamattina, in trasferta a Voghera, ci siamo dovute arrendere all'Adolescere. Sia nel primo che nel secondo set, giochiamo sottotono. Troppi errori in battuta e sono poche le coperture in difesa. Adolescere allontana il gioco dalla rete con battute efficaci. Siamo poco grintose e gli automatismi in campo non fruttano gli effetti sperati. Sotto per 2 a 0 nel terzo set esprimiamo meglio il nostro gioco. La ricezione funziona meglio e all'alzatore arrivano palloni puliti, che vengono serviti per gli attacchi che stavolta vanno a segno. Le padroni di casa non si arrendono e combattono fino alla fine del parziale, ma stavolta riusciamo a conquistarlo. La speranza di riaprire il match, viene subito vanificata ancora una volta da un buon approccio al quarto set della squadra di casa. La loro arma migliore è nella battuta e noi ritorniamo a commettere gli errori già visti ad inizio partita. Punto dopo punto Adolescere chiude la partita a proprio favore e per noi resta il rammarico di non aver espresso al meglio le cose che sappiamo fare. Alla fine resta la consolazione di aver portato via un set ad una squadra avente maggiore fisicità rispetto a noi.